Modifica cintura in anagrafica

Soluzione

In questo articolo viene spiegato come modifica la cintura nell'archivio anagrafica di TKD TECHNOLOGY

1. Aggiornare il tesseramento tramite il sito FITA seguendo le istruzioni riportate qui: http://www.taekwondoitalia.it/novita/in-evidenza/1462-tesseramento-adeguamento-della-cintura-nel-corso-della-stagione-sportiva.html
  2. Se si sta aggiornando il grado a cintura NERA e si dovessero riscontrare problemi, contattare l'ufficio tesseramenti FITA
  3. Una volta che il grado è stato aggiornato e la modifica è visibile dal seguente link, procedere con i prossimi punti http://www.taekwondoitalia.it/fita/ricerca-tesserati.html
  4. Tornare su TKD TECHNOLOGY, effettuare il login con il proprio account e recarsi in ARCHIVIO ANAGRAFICA
  5. Individuare l'atleta, cliccare sul pulsante AZIONI > MODIFICA
  6. A metà pagina trovare il pulsante "ricarica", questo causerà una rilettura immediata del tesseramento.
  7. Dopo che la pagina si sarà ricaricata sarà possibile leggere la nuova cintura rilevata dal tesseramento e, di conseguenza, scegliere la nuova cintura dal menù a tendina corrispondente (es: tesseramento VERDE ma si vuole scegliere VERDE SUP, oppure tesseramento NERA ma si vuole scegliere NERA 3 DAN)
  8. Cliccare SALVA in fondo alla pagina

È stato d'aiuto questo articolo? / no
Articoli correlati Modifica iscrizione dopo cambio di cintura
Tesseramento non trovato
Dettagli articolo
Codice articolo: 6
Categoria: Archivio anagrafica & verifica tesseramento
Visualizzazioni: 311
Valutazione (Voti): Articolo valutato 2.3/5.0 (3)