Modifica cintura in anagrafica

In questo articolo viene spiegato come modifica la cintura nell'archivio anagrafica di TKD TECHNOLOGY

1. Aggiornare il tesseramento tramite il sito FITA seguendo le istruzioni riportate qui: https://www.taekwondoitalia.it/news/1462-tesseramento-adeguamento-della-cintura-nel-corso-della-stagione-sportiva.html?highlight=WyJhZGVndWFtZW50byJd
  2. Se si sta aggiornando il grado a cintura NERA e si dovessero riscontrare problemi, contattare l'ufficio tesseramenti FITA (è necessario attendere che il Comitato Regionale invii i verbali di esame alla FITA e che l'ufficio tesseramento ne inserisca i risultati a sistema. Dopodiché sarà possibile procedere al cambio tesseramento come per tutte le altre cinture)
  3. Una volta che il grado è stato aggiornato e la modifica è visibile dal seguente link, procedere con i prossimi punti https://www.taekwondoitalia.it/dove-siamo/tesserati.html
  4. Tornare su TKD TECHNOLOGY, effettuare il login con il proprio account e recarsi in ARCHIVIO ANAGRAFICA
  5. Individuare l'atleta, cliccare sul pulsante AZIONI > MODIFICA
  6. A metà pagina trovare il pulsante "ricarica", questo causerà una rilettura immediata del tesseramento.
  7. Dopo che la pagina si sarà ricaricata sarà possibile leggere la nuova cintura rilevata dal tesseramento e, di conseguenza, scegliere la nuova cintura dal menù a tendina corrispondente (es: tesseramento VERDE ma si vuole scegliere VERDE SUP, oppure tesseramento NERA ma si vuole scegliere NERA 3 DAN)
  8. Cliccare SALVA in fondo alla pagina