Sostituzione di un atleta iscritto

NB: Si possono sostituire atleti solo all'interno della stessa giornata di gara.

1. Iscrivere il nuovo atleta. Se viene posto in LISTA D'ATTESA proseguire. Se viene iscritto regolarmente, invece, eliminare semplicemente l'atleta che si desidera rimuovere.
  2. Andare nel pannello "atleti già iscritti". Cercare l'atleta e guardare le colonne a destra nella tabella.
  3. Nella colonna "stato iscrizione" appare la dicitura IN LISTA D'ATTESA. Accanto a questa appare un pulsante "SOSTITUISCI AD ATLETA ISCRITTO". Cliccare qui.
  4. Nella finestra che appare selezionare l'atleta che si desidera rimuovere.
  5. Selezionare la destinazione dell'atleta (eliminarlo dalle iscrizioni oppure metterlo in lista d'attesa al posto di quello che si sta iscrivendo)
  6. Confermare con il pulsante SALVA/CONFERMA.

Dettagli articolo

Codice articolo:
Categoria:
Valutazione :