Ho dimenticato la password, come faccio?

Soluzione

Il recupero password può avvenire solo tramite la procedura automatizzata presente sul sito e raggiungibile tramite la pagina di login, dal link "Password dimenticata? clicca qui per recuperarla"

Una volta ricevuta la mail di reset è necessario seguire attentamente le istruzioni contenute. Ricorda che il link di reset contenuto nella mail scade dopo 24 ore. Oltre questo termine sarà necessario richiedere un nuovo reset.

NB: PRIMA CHE LA NUOVA PASSWORD SIA ATTIVA DEVI CLICCARE IL LINK DI CONFERMA CONTENUTO NELLA STESSA MAIL.

NB: LA NUOVA PASSWORD E' QUELLA RIPORTATA ALLA VOCE "NUOVA PASSWORD" E NON "CHIAVE DI ATTIVAZIONE"

Dettagli articolo
Codice articolo: 1
Categoria: Account & Password
Visualizzazioni: 300
Valutazione (Voti): Articolo valutato 2.5/5.0 (8)